Если что- то потеряли не грустите

Если что- то потеряли – не грустите
Главное себя не потерять.
Что потеряно, вы возместите,
Но вернуть себя – будет навряд.

Ведь от жизни всего можно ожидать
И невзначай можно споткнуться.
Но не нужно в глаза смотреть и врать.
Ведь за всё придётся отвечать.

Так что нужно жить и не думать о плохом.
Тогда и душа грустить не будет.
Ведь всё хорошее придёт в ваш дом
И вы забудете обо всём плохом.


Рецензии