Пришелец

Я  скажу  на  склоне  лет,
Верьте  иль  не  верьте:
Никаких  пришельцев  нет,
Есть  одни  лишь  черти!

Их  ведь  запад  признаёт,
Мажет  их  зеленкой,
Мол,  на  нас  похожи, вот
Уши,  перепонки.

Англосаксы -вот  же  стыд!-
Плавают  все  мелко,
В  Розуэлле,  мол  стоит
Ихняя  тарелка.

И  ученые- того-
Там  дела  вершили:
Из  зеленых  одного
Вмиг  распотрошили.

Век  без  четверти  прошел,
Нет  вестей  в  помине,
Разве  это  хорошо, 
Что  зеленый  стынет?

Говорят,  что  был  живой,
Сильно  изувечен,
Тряс  болезный  головой,-
-Ничего,  подлечим!

Но  как  рыба  он  молчал,
И  секрет  не  выдал,
Бормотал, злясь  по  ночам,
Затаив  обиду.


Рецензии