Четыре кошки

На курьих ножках бабкиной избы,
под изгородью, в небо головами –
четыре кошки спят. Сюда мы сами
им принесли картонные гробы.

Из-под сапог, и где они теперь.
Четыре стороны есть у медали.
Окликнули – не значит, что позвали.
Четыре кошки просятся за дверь.


28 сентября 2022 г.


Рецензии