Куда не возвращаются!

Там, где плескалась морем любовь,
Омывая берег замка мечты,
Там не может быть дружбы в новь -
Лишь осталась коварная рана души!

Там , где сердце покоится прахом
Под разрушенным  замком мечты,
Там душа разрывается эхом:
,, И не думай о дружбе ты"!

Где пьянящее солнце садится,
Догорая огнём в воде,
Память в образе паром искрится-
Я не думал о дружбе здесь!

Ни когда не ходи туда больше
И о дружбе свой не проси,
Вспомни ты о душевной боли,
Гордость глупую погаси!

Никому не прийти туда больше:
Не увидеть картину любви!
Не воскреснет той радуги- дождик,
Дружбой то никогда не зови!


         12. 06. 2000г.


Рецензии