Мир в сердце - Кровь и Кров моих спокойных роялей

 Храм земли на заре моих Побед !


 Цветут поля рассветной славы ,

 И мир побед

 Песными раccветной озорной

 Листвою зовет меня в цветущую даль

 ПРОСПЕКТОВ -

 в ДАЛЬ ЦВЕТУЩУЮ ПРИЧАЛОВ МОРЯ -

 нА ПОЛЯНЫ , РАДОСТНЫЕ НА ЗЕМЛЕ ЛУГА ,

 гДЕ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА

 цВЕТЕТ  В РАССВЕНОЙ НИВЕ РАДОСТНОГО ДНЯ !

 И сердце радосное славное в цыеущиих каштанах

 На земле зовут меня ритмы нового дня !

 Цветут в глазах твоих яркие силуэты собыий пришедшего  дня !

 Мир радости - цыетение открытий ,

 Сад рассветны побед ,

 Струны гитары , иузыка песен нового дня !

 Цветут на заре золотые объятия гитары ,

 Музыка приходящих рассветов всем сердцем приходящей зари принимает с рассветом меня !

 Цветут на рассвете золотые нивы , гитары в тепле насупивших рассветов

 Зовут в дали цыетущих рассветов на земле -

 Цветцт в руках моих рассветы ,

 Живут в глаах моих победы ,

 Кровь и золотые струны дня -

 Зовут меня  куплетами мелодий музыки садов  -

 Твои рассветные объятия ,

 Сад дорогих восторов ,

 Мир в сердце  теплыми  событиями дня

 На лучах огнями солнца  согретой  в этот час земле -

 ПРОСОР ВОСТОРГАНА ЗАРЕ -

 Теплом рассветтной Крови Сердца

 На земле согрет ,

 Куплеты песен Побед -

 Гитары Огня Поют

 В зовущих сердце Золотых силуэтах

 Зари -  цветении рассвеетов ,

 В всоторгах  цветами Клубники

 На полянах в песнях радости побед !!!

 Цветов золотой победы

 приходящего

 В причалы рассвета

 С цветущей зарей !!!

 Ароматны причалы

 Цветущего счастья рассветов -

 Мир в пашнях приходящего солнца утра -

 Поля пашен победы -

 Сил рассвета над нависшею на сердце ночною на душе

 Мглой !!!

 Мир любви -

 Путь лучезарных колосьев

 Мир в селениях рассветов -

 В лучезарном мире

 Рассвета с цветущей зарей !!!-

 Яблонями добрых ДАЛЕЙ РАССВЕТА  -

 В  цветущих на замле престолах

 Радости,

 C ПРИХОДЯЩЕЮ в причалах дня
 
  РАССВЕТНОЙ  ПОРОЮ  -

 Мир пашен совершенной победы

 В дали рассвета с цветущею зарей!!!
 
 
 

 Я - АСлександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей амилии - Пермяков - с индексом 33 - написал это свое неплохое ( как считаюи читатели ? ) стихотворение уже несколько дней назад -20 августа  2022 года - в 12 часов : 13 минут - в 12 часов : 14 минут - во Владивостоке , и время пуликации  - здесь и сейчас - во Владивостоке - 29 авгуса 2022 года - в четверг - вечером -  в 22 часа : 56 минут - в 22 часа : 57 минут - во Владивостоке .

 И мой телефон для связи : + 79243378770 - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль- Пермяков 33 . C 11 : 00 до 21 : 00 по времент Владивостока . Владивосток - Москва - + 7
 

 


Рецензии