Удар и сердце пополам

Удар и ... сердце пополам.
Мечты, увы, были разбиты.
Жизнь пролетела - старый хлам,
Друзей все имена забыты.
Тебя больше не люблю!
Услышу в трубке телефона,
Сегодня праздник будет большой,
Теперь я стану холостой.
Закатим знатную пирушку.
Где вы, доступные подружки?
Вокруг опять одни слова
И ходит кругом голова.
В окошко светит луны свет,
А теплоты ответной нет.
Законы матушки-природы
Никто не может нарушать.
Когда мы спим, тогда свободны,
В мечтах можем всё летать...


Рецензии