не молчи, пока чувствуешь

 
Один ты тут
Никто не скажет вдруг
Как сердце любит,
Но молчит.
Ведь ты-Татьяна,не Онегин
В ответ получишь лишь укор
Но вот забудешь ты его
Как постучится он,наверное,вновь
Ну что ж тогда ему молчалось
Когда в душе твоей виталась
Неистовая любовь.
Теперь забыт,
Душа твоя хранит
Глубокое молчание.
теперь немая ты не он,
Случилось это поздно все
все так он и проспал
вот так он промолчал,
иль не понял
искру жизни,смысл и мечту
любовь свою.


Рецензии