Сам чёрт в мессиях!

Тьма поднялась к Небесам -
Небеса сдалИсь без боя!
Всем давно уж… пополам -
Что, чего и как там сроют.

Даже выдохнул народ:
Крылья скинули на свалку -
Начался большой исход -
Кто-то враз, а кто вразвалку!

Нынче мрак кругом царит:
В душах, образах и мыслях!
Новый правит фаворит -
У судьбы сам чёрт в мессиях!

Поперхнулись на Земле:
Все попы, муллы, а впрочем -
Ведь живут давно во мгле,
И на свет никто не хочет!

Свет несёт добро с теплом,
Разум с сердцем согревая -
В свете стыдно быть рабом,
Власти мерзкой угождая!

Но о грустном не сейчас -
Миг для тьмы настал великий -
В Небесах огонь погас -
Сам Творец теперь здесь лишний!

Режьте, бейте… без конца…
Убивайте свои души,
И забудьте про Творца -
Он таким, как вы, не нужен!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии