Помогите...

Помогите мне не волноваться
Позвонить, что для Вас, очень трудно?
Вы попробуйте, постараться
...На душе так погано, паскудно!

Не найду для себя я места
Все вдруг валится с моих рук
Просто я, из другого теста
...Ну, какой, я Вам на хрен - друг?!

Я от Бога поверь, я от черта
Я и счастье твое и грех
Моя проба, из высшего сорта
...Я провал твой и твой успех!

Я причал твой и твой обитель
Твои ночи без сна и дни
Я твой, Бог и твой Ангел-хранитель
...Прогони меня, прокляни

 


Рецензии