Площадь...

Храм, - Василия Блаженного,
Красота, - Необыкновенная!
Символ, - Веры Православной,
Для России, - Самый главный!
Рядом, - Лобное, с ним место,
Для чего, - Вам, всем известно...
Дальше больше, - Мавзолей,
В стене Кремлёвской, - Прах вождей!
Всем и всё, здесь, - Интересно,
От гостей, всегда здесь, - Тесно!
Здесь, парады и хоккей,
На костях, - Русских людей....


Рецензии
Какие кости,
Какой Храм?
Хоккей с концертами,
Нужны, всем, - Нам!

Дурак!

Анатолий Маковеев   08.10.2022 22:45     Заявить о нарушении