Гнусный... сатира

Гнусным называют очень неприятного, злого, омерзительного человека, от которого ничего хорошего нельзя ожидать....
Более гнусного человека не встречал никогда.Из интернета.
//Если родился собакой, человеком не станет//
«...если собака заговорила, это не значит, что она
стала человеком...// из к-ф/ма «Собачье сердце».

В детстве звали – Плюшкин,
Теперь нищеброд...
Мать довёл до ручки,
На вранье живёт...
Жизнь прошла на дуру -
На шабашках рвал...
Поставлял халтуру
Тот же криминал... 
В сущности – собака...
Жизнь на поводке...
Скажут: «на-ка, на-ка»,
И бежит к руке...
Гнусный по натуре...
Интеллект в нуле...
Вот такие люди
Есть у нас в стране...


Рецензии