Ревность

Как популярна, думал он, вокруг неё полно мужчин.
А ей хотелось одного, чтоб он одну её любил.
Чтоб руки мягкие его её ласкали по утрам, чтоб губы нежные её он прижимал к своим губам.
Чтоб рядом был и согревал когда так холодно душе.
Чтоб вечерами обнимал когда спать хочется уже.
А он не знал и ревновал, давясь обидой и тоской.
И в результате потерял...
Но не её, а свой покой.


Рецензии