Ты мило хлопала глазами

Ты мило хлопала глазами,
Не мог свой взгляд я отвести,
А как играла ты губами,
Пропал я - ног не унести.
Мой разум больше не подвластен,
Любовь идёт на поводу,
А сердце жаждет бурной страсти,
С тобой надолго пропаду.


Рецензии