Не забыл...

Я не забыл ни год,ни день,ни месяц,
Когда ты увидала Солнца белый свет.
И пусть тебя моё вниманье бесит,
Но вот моей любви альтернативы нет.

Мечтаю чтобы счастье рядом было ,
Чтобы любовь с годами не прошла.
Благодарю за внучку,что родила,
И что моею дочерью была.

Ты родилась когда всем было плохо,
Плохо стране и каждому из нас.
Но пролетела целая эпоха,
И ты меня не вспомнила не раз.

Что сделал я не так,прости родная,
Жалею,что не так вас воспитал.
Шестьдесят пятый год свой провожая,
Я рад,что сорок пятый твой настал.

И не виню я никого,зачем копаться,
В том пошлом,что давно уже прошло.
Ведь надо в жизни человеком оставаться,
Мечтаю дочка,чтоб до тебя дошло.

  МОЕМУ ПЕРВЕНЦУ.ЮЛЕНЬКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.


Рецензии
Есть, о чём поразмышлять читателям и Юленьке...
Здоровья отцу и дочери, которая должна всё правильно понять!)))

Татьяна Хакина   08.10.2022 19:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер милый человечек!Благодарю вас за такую оценку моего творчества,которую я прочитал в вашей рецензии.С уважением Пётр!

Петр Михайлович Кукушкин   08.10.2022 20:55   Заявить о нарушении