Да, Россиюшка попала...

Да, Россиюшка попала
В западню!! Но вот дела,
Бог, Творящее Начало,
Чтобы Истина цвела,
Для людей такую Меру
Сам для всех определил!!
Кто стяжал от Бога ВЕРУ,
Тот от Бога "пару крыл"
Получил, чтоб над Судьбою
В Божьей Мудрости парить!!
И конечно, став Любовью,
Мог на равных говорить
С Тем, Кто все Миры "построил",
Кто в Любви нас всех зачал!
Обошлось бы "малой кровью"...
Да Народец подкачал...
Все забились в свои норы,
Страх до Неба вознося!!
А насильники и воры
Всё живут, "мошной"* тряся!
Почему? Да очень просто-
Вирус страха "съел" Сердца...
Всем готовиться к погосту,
Кто не внял Словам Творца!!!

   Ваш -Архангел Михаил!

*В старину так называли кошелёк.


Рецензии