На закате в степь умчусь я

На закате в степь умчусь я,
На кауром скакуне,
Разожгу костер у речки,
Погадаю на платке.

Пусть полночною порою.
Под луной в тени ракит,
Повстречаюсь я с тобою,
И пусть кровь моя кипит.

Пусть вновь сердце своеволит,
Пусть гитара струны рвет,
И пусть радость снова в поле,
У костра цветок сорвет.

Пусть станцую я нагая,
Увлекая и маня,
Пусть пора та золотая,
Преумножится,  любя.

А когда рассвет заглянет,
Снова в табор я вернусь,
И костер, тот, наш, погаснет,
Ускачу, не обернусь.

Пусть цыганки сердце плачет,
От разлуки и любви,
Я не знаю, где тот не чет,
Или чет, ты не спеши.

Пусть судьба, она злодейка,
Или может быть - беда,
Вновь сведет, не на скамейке.
В поле, снова, как тогда.

На закате в степь умчусь я,
На кауром скакуне,
Разожгу костер у речки,
Погадаю на платке.


Рецензии