Осудят нас, увы, по одному

Осудят нас, увы, по одному...
Грехи совсем не делятся на массы.
Тот предал человека, тот страну,
А кто-то корчил страшные гримасы,
И от бессилия лишь плакал на луну.

Всем по заслугам. Справедливый суд,
Бывает лишь у Божьего пристола.
Живи по заповедям, не греши, как плут,
И доброе найди для друга слово.
Тогда, быть может, оправдают и поймут.









Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии