Жизнь как река, что течёт по течению

Жизнь как река ,что течёт по течению
И если есть препятствия на пути,
Она всё сметёт к сожалению,
Чтобы себе свободу обрести.

Но человеку нужно жить по человечески
Только нельзя предугадать какая будет жизнь.
Как повернёт она, в какое русло,
Но всё равно ею нужно дорожить.

И жить нужно только сердцем,
А оно всё по местам расставит.
И если что- то будем делать не так,
Оно в нужное русло направит.


Рецензии