Связывание

Связать вас шёлковой нитью
И целовать вашу грудь,
Кусая ваши запястья
В океане глаз утонуть.
И выбираясь на берег,
Снова тонуть, -
Связать каждый тонкий ваш пальчик,
Целуя вам грудь...

Впиваясь губами в каждый
Завязанный узелок, -
Цветок и
Луна,
Белый ангел, -
Один глоток.
И губы не открывая
Во тьме говорить,
О том,как легко и сладко
Ловить, -
Срывать с вашей ангельской кожи
Луну,
Как будто паук мучает
В плену темноту.

У Ангела крылья белые
Из тонких шелков...
Все яркие звёзды
Связаны одним узелком,
А плечи лишь тихо вздрагивают
В пылу,
Под тонкой нитью ласкающей
Всю ночь
Луну.

И обвивая с нежностью
Каждый вдох,
Срывают пальцы небережно
Сладкий цветок.
Губами и светом
Трогая,
Всю вечную тьму,
Как облако с неба падшее
Я вас обниму.
И обвивая с нежностью
Изгибы ангельских рук,
Тени всех белых бабочек
И сладких мук,
Танцуют у стройных божественно
Ваших ног,
И ваше тепло с раем связано
В один глоток.

Связать вас шёлковой нитью
В плотный клубок...
Тепло по губам стекает,
И сладок сок
Острых прикосновений
К вашей груди.
Целуют глаза и руки,
И пауки
Ваше тёплое сердце
И мягкий стон, -
Луна
Белый Ангел,
И спящий белый дракон.


Рецензии