Йодль

Есть доказательства, что Запад насквозь подлый.
Находит путь подсунуть каждому ночные вазы.
А следом будет распевать невинный йодль:
Не стоит немцам за столом использовать газы.

Расскажут вам, что и хохол нарочно делает на пол.
Да и другое, что, наверное, больно слушать.
И что с того, что там фашист, насаженный на кол,
По наущению Гомера Европу заставляет это кушать.

Несметен список подлостей каждый год.
Когда же Запад хоть немного станет честным?
Мы знаем, что лишь последний идиот
Поверит этим несуразным песням.

Не ожидал в своё время Аскольд,
Что будет примазан к мира изнанке.
К немцам с Америкой, распевающим с пивом йодль,
Вклиняется вечно гадящая англичанка.

Пребывая в излишествах, Запада подлые мысли
Фантастически жарко зимуют.
И отдавая глупостью и запахом кислым,
Недостаточно складно рифмуют.

Удивляет, что нет версии про Боширова и Петрова.
И, тем более, даже про бандита многорукого Шиву.
Запад катастрофически умственно скован
Своим ложным посылом: всё лишь для наживы.

Думают, что будто не прокололись нигде.
Клянутся, что не они взорвали трубу как бы.
Европу шустро и нагло окунули в Бiде.
Мир увидел: Запад играет в атомную свадьбу.

Не случайно так резко рухнули баксы.
Зря Америка брезгливо закусила губу.
Нет сомнения, что именно нагло-каксы
Назло всей Европе взорвали трубу.


Рецензии
Волшебно, Геннадий!
Каждая Ваша шутка –
Смехосемиминутка!!
Прошу принять мои от сердца восхищенья!!!
Прошу поздравить мою маму с днём рожденья…
«Маменьке моей лишь... восемь!»

Владимир Утин   27.10.2022 20:05     Заявить о нарушении
Сегодня День Рождения и у меня. Поздравляю. Ваш отзыв юбилейный - пятисотый. Поздравляю. Благодарю за отклик и оценки. С уважением,

Геннадий Акименко   28.10.2022 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.