Сентябрь

Хмурый, ненастный.
И всё же прекрасный.
Прекрасный, чудесный
И дивно-прелестный.

Лист кружевной
На земле и на ветке.
Асфальт под ногою,
Дождика сетка...

Хмурое небо,
Низкие тучи,
Мокрые травы,
Прелые кучи,
Сизые краски,
Светлые лица -
Этой картинкой
Сентябрь сохранится.
*** 28.09.2022


Рецензии