10

Аппарат я прикупил
Для кота, чтоб он не ныл.

###
Главное, чтоб ваш котан
Поместился в чемодан!

###
Проблемы все оставьте за бортом
Давайте путешествовать с котом!

###
Как хорошо, что есть животные, которые
Заботой волонтёров окружённые!
Нам человечность сейчас важно не терять
Ведь братьям меньшим тоже нужно помогать!

###
Смотри в глаза! В них так черно...
Забудь, что ел я только что!
Что ты кормил меня - забудь!
И съестного раздобудь!

###
Кис-кис-кис, румяный стейк!
Заходи на кофе-брейк!

###
Кот -жмот

###
Да, вот так тоже бывает.
Но кот не сдается
И бодро шагает.

###
Держитесь за животики,
Для вас танцуют котики!
###

###
Разучите мою кису
Слать "привет" соседям снизу!

###
Хуже вещи нет на свете,
Чем зверёныш на диете!

###
Все мы любим, что таить?
Сладенькое укусить!

###
Этот сказочный минтай
Мне, пожалуйста, передай


Рецензии