С праздничком

Приветствий слов не говоря,
Влетая сходу на диван:
"Уже второе сентября,
Я так устал, пойми, братан...".

Мой младший восьмиклассный брат,
Вздымая к небу обе длани,
Всё сокрушался, как не рад
Продлению получения знаний.

Как поддержать, право, не знал.
Вы только не судите строго!
Я занят был. Я оформлял
К второму "высшему" дорогу.


Рецензии