Штопор

Где-то в рост моя осина,
Где-то роется мне яма.
Цвет настроения - чёрный:
Молчит пентаграмма
И не крутятся свастики.
Когда за душою ни грамма,
Нечем похвастаться.
Да и не с чего, скажу прямо.
Когда за душою ни литра,
Осине пора колоситься.
В вино не превратится селитра,
А для времени - время убиться.
Осень. Солнце выдыхается,
Крепчают ветви у осины.
Яма до карьера углубляется
Для души моей как небо синей.

29 сентября 2022.


Рецензии