Ухожу смеясь...

Небо нам врёт больными грозами,
На ботинки, цепляя листья и грязь.
СМИ достали тупыми прогнозами,
Я прощалась с тобой смеясь…
 
Уходила, с обрывом прошлого,
Разбиваясь о колкость зим.
Вспоминать я любила хорошее,
Только это с тобой – другим…
 
С тем, который любил неистово,
С тем, который так верил в «нас»
Принимала в себя все выстрелы,
Ведь любовь в этой жизни раз….
 
Я когда-то мечтала, таяла,
Исправляла ошибки снов.
Но теперь зализала раны я,
Вновь очистив от боли любовь.
 
Ты меня научил быть сильною,
И без ломки теряя связь.
Я была когда-то любимою,
А сейчас ухожу, смеясь…


Рецензии