музыка и водка. Депрессяшка

музыка и водка
лечат пессимизм
а в шестой всё это
только в виде клизм
© [id95121442 |shpul'ka] & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
музыка и водка
лечат пессимизм
но дешевле будет
сделать пару клизм


Рецензии