Я знаю, что могу любить

ты не простила мне вину
что я посмел коснуться взглядом
очей твоих моя отрада
и что то лишнее сболтнул

прошу покорнейше "прости"
не все слова пришлись по нраву
но я найду на них управу
и стану далее учтив

возьми что есть, но не гони
поскольку я уже не в силах
макать перо рукой в чернила
над челобитною - казнить

я начинаю снова жить
и пусть мы встретились случайно
теперь же мне доступна тайна
я знаю что могу любить


Рецензии