подражая Владимиру Высоцкому

закусил удила
вот такие дела
удила закусил
хоть сегодня не пил
не седлайте меня
вороного коня
мне и кнут не по чём
да и кнут ни причём
закусил удила
то что жизнь не мила
вот такие дела
закусил удила


Рецензии