Стих Дианы Лозичной Твое завтра начинается сегодня

Твое завтра начинается сегодня

Диана Лозичная

Скушай кусочек
Торта вкусного
Сделай глоточек.
Вина пробродившего,

Прощание с колбасой
И варенье земляничное.
Последняя затяжка, Кубинская сигара.
А вот пришла бродяжкой
Проблема завтрашняя.
Старее чем по паспорту.

Фигура потеряна.
Глаза уже не яркие,
Зрение село что-то.
Осанка не держится.
Сядь ровнее.

Это мгновение.
Потом опять сгорбишься.
Ждут перемены.
Говоришь усыпляюще.
Только потом…
Когда-нибудь.
А пока сигаретка с колбаской

Под пиво с вареньем.
Силы, эх сила.
Твое ведь решенье.
Надо быть сильным.
И изменить все.
Легче будет двигаться
И жить вообще.
Жизнь другой увидится.
Без проблем в тебе.
За здоровье боремся.
И любовь с тобой.
Надо только волюшку
Взять под свой контроль.
© Copyright: Диана Лозичная, 2009 Свидетельство о публикации №109120307700


Рецензии