Говорят на тебя, я похожа

Говорят:на тебя я похожа,
Глазами, фигурой, лицом.
Я, не буду о нём думать плохо.
Нет! Мой не был отец подлецом.

Так случилось, что он не с нами,
Боль, тревоги и радость делил.
Но мы не забыли о нём и знали,
Он отец наш, а теперь уже был.

Разлились наши судьбы, как реки,
Были ямы и были холмы.
Виноваты всегда будут дети,
Если взрослый не помнит вины.

Так случилось, что очень поздно,
Всё откладывали на потом.
Встреча наша была на погосте
В Краснодарском краю чужом.

Нет обиды больней на свете.
Не должно так по-сути быть.
Без отцов не должны жить дети,.
Что бы с мертвым-потом говорить.

2006год в сентябре


Рецензии