Вместе

Как здорово все делать вместе
Учиться, созерцать, мечтать, гулять
Открыто выражать себя без лести
И просто, сидя в тишине, молчать

Воображать и смело строить планы
Про то, как людям помогаем мы
Расти духовно, ярко, многогранно
Тем кто стремится к свету, выходя из тьмы

Вставать с зарёю, чтобы солнце встретить
Ведь первые лучи сильней всего
А вечером смотреть как южный ветер
За горизонт уносит в даль его

И легче нам вдвоем решать задачи
Насущные и сложные уму
И за игривый хвост ловить удачу
Следя за звездами, чтоб оседлать волну

И вдохновение есть, когда есть общий смысл
И силы и запал на все
Когда энергию и золотую мысль
Не делим на "твое" - "мое"

Как рад я чувствовать похожее с тобой
И видеть на двоих одни картинки
Про общий путь далекий, не земной
Который выбрали однажды половинки.


Рецензии