Стихи

Ещё пишу, но не курю, не пью.
Уже спешу, туда, где не спешат.
Не в такт дышу и счастье не кую.
И не грешу, а вот стихи - грешат.

Им нипочём ни годы, ни долги,
с процентом нарастающих морщин.
А если встану вдруг не с той ноги,
их манят взгляды женщин без мужчин.

За них я слёзно каюсь по ночам.
И, комкая, бросаю под кровать.
А самых наглых отдаю свечам.
Но не хотят проклятые сгорать.

Они во мне собрались долго жить.
И оставлять жилплощадь не спешат.
Им нравится влюбляться и грешить.
И дороги, с которыми грешат.


Рецензии