И я стану на небе звездою...

Я прошу, подари мне вниманье...
Через верность дойдём до мечты,
Через радость придём к пониманью
И увидим прекрасные сны.

Ничего нет счастливей на свете,
Чем надеяться, верить, любить...
И мечтая, когда на рассвете,
Вдруг окрепнет желание жить...

Освещается солнцем дорога
И волненье уже далеко.
Наполняется сердце любовью...
И теперь уже мир высоко.

Ничего нет на свете дороже,
Чем твой искренний любящий взгляд.
Я надеюсь, нам верность поможет...
И пусть радость вернётся назад.

И я стану на небе звездою...
Ты - мой дождь и ты - небо моё.
Пусть не будет нам сложно порою.
Для тебя моё сердце поёт...


Рецензии