Февраль

На ресницах застыла печаль,
Как вина где-то под рёбрами.
А я правда любила тебя,
И жила какими-то грёзами.
Ты мечал воевать,
Мечтал был семьёй.
Куда теперь все это девать,
Куда деваться самой.
Любовь не жила три года,
И трёх дней не собрала.
Теперь у нашего дома,
Безсменная боль и вода.
И руда что горит постоянно,
Во мне родимой горит.
Когда любишь незнаешь изъянов.
Когда любишь сердце кричит.
Кричит и поёт словно ангел.
Словно вот они небеса.
Так догорел этот факел,
И я с ним похоже до тла.
Хмельной не была,
А ждала вечно ждала.
И верила в мелочный бред,
Мол найдёт заберёт и обнимет.
Но его давно уже нет.
Он не придёт уже слишком поздно,
Я сердцем помню.
А он где-то считает звезды.
Так и расстались эти двое,
Она бесконечно любила.
А он одинокий волк и воет.
Воет и воет жизнь свою строит,
И она уже при другом очаге.
Продолжения больше не будет.
Всё останется в роковом феврале.


Рецензии