Посвящается Ирэн Клименковой-Сапсан

Вы удивительная, нежная , ранимая,
И листья в такт на сердце вам ложатся,
Такая  тонкая, Ирэн, неповторимая,
И в небе звёзды в вальсе так кружатся.

Вы удивительны и искренне чутки,
Нам с вами быть, и вами восхищаться,
Вы так божественны и так легки,
Не смею с вами я вовек  сравняться.

Желаю света вам до бесконечности,
Волшебных нот живительный бальзам,
И чудом быть в реале Человечности,
И в унисон звучать родным сердцам!

29.09.22г.


Рецензии