Облака в осеннем небе

Облака в осеннем  небе
Пряжей розовой повисли,
Звон плывёт в созревшем  хлебе,   
Хлеборобу - дань и мысли.

Сбросили кафтаны рощи,
Ветви  подняли, как  руки,
Осень солнце, мир полощет,   
Сбив окалину от скуки.

По селу ковры из листьев, 
Небо в кронах - светотени,
Между рам рябины  кисти
Греют дом без лишней лени.

Август метит бабье лето
С осенью своим задором.
В отголосках капель  света 
Куст сирени за забором.


Фотокартина  "Пейзаж. Осень."
Из серии " Интеллектуальный  сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
               


Рецензии