А ты какой меня запомнишь?

Как уживаются две Евы?
Одна смеётся в пустоту,
И еле управляет гневом,
Предпочитает темноту.

Другая радуется солнцу ,
И как ребёнок веселится,
Помочь готова незнакомцу,
И даже не умеет злиться.

Одна добра и справедлива,
Вторая лгунья и "воровка" ,
Одна скромна и молчалива,
Другая словом вертит ловко.

Одна совсем не любит платья,
Ей чёрный худи ближе к телу,
Вторая брюк не хочет знать,
И платья она носит смело.

Одна бьёт больно, по живому,
Вторая раны заврачует,
Одна рисует мир в альбомах,
Другая дьяволов рисует.

Одна полна любви и ласки,
Другая никого не любит,
Одна с людей срывает маски,
Вторая никого не судит.

Одна груба, невыносима,
Другая нежная, ты помнишь?
Одна ранима, в другой сила,
А ты, какой меня запомнишь?


Рецензии