Мясная компенсация

Таких идиллий в наш век мало,
Всё больше стрессов каждый год…
Сидела бабушка вязала,
А рядом с ней мурлыкал кот.

Вязала времени немало
Для внука что-то бабка та
И сладострастно задремала,
Под песнь-мурлыканье кота.

Во сне волшебница явилась,
Дока желанья исполнять,
- Хочу, чтоб старость испарилась, -
Желала бабка девой стать.

В момент она от изумленья
Запрыгала, как конь гнедой,
В зеркальном видя отраженье,
Себя девицей молодой.

- Ещё хочу я, как гостинца, -
Заказ уже от девы был, -
Чтоб превратился кот мой в принца,
И мне жениться предложил.

Судить о радости не буду,
Она безмерна и лиха,
Свершилось снова чудо-юдо,
Кот превратился в жениха.

Во время брачной ночи выла,
Старушка девой молодой,
Спросил жених: - А ты забыла,
Что я кастрирован тобой?!

Проснулась бабушка от грюка,
Жалея о кастрации,
Украл котлету кот подлюка,
В порядке компенсации.


Рецензии
"Проснулась бабушка от гЛюка,
Жалея о кастрации,
Украл котлету кот подлюка,
В порядке компенсации."
Вот оно возмездие где приключилось)))
Спасибо! Подняли настроение!

Злата Майская   03.08.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Злата, за внимание к моим произведениям и за яркий экспромт! Очень Вам рад! С уважением и теплом -

Виктор Сонкин 3   04.08.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.