Природа

Осень дарит нам красу.
Нас к себе зовёт Природа.
Погулять зовёт в лесу,
В ярких красках небосвода.

И пусть жизнь сложна порой.
Нам душой черстветь не надо.
Устоять в мороз и зной.
Жизнь дана нам как награда.

Не скрывать за толщи стен
Мы должны сердца и души.
В жизни много Перемен,
Есть Пророки и Кликуши.

Как бы не было порой
Тяжело, скулить не надо.
Всё же люди мы с тобой.
Жизнь дана как награда...


Рецензии