Тапочки

Есть у таза, бутылки и баночки
Дно, где кроются тёмные пятна.
Так зачем же молчали мы в тряпочку?
Жизнь на дне ещё меньше понятна.
Нету мамочки там, нету папочки,
Там тоскливо, там страшно так, но
Всех нас ждут эти белые тапочки
Безнадежно и безвозвратно.


Рецензии