В баре

Томный вечер разбавляя в шумном баре,
Шла навстречу ты прямо ко мне.
Пиво с соком... Мы бы стали славной парой,
Но не смог я пригласить к себе...

Ведь в общаге на Тверской
Разделяю угол свой
Я с Серёжей, Петей, Ваней -
Нету места на диване.
Проживаю я в квартире
Метр двадцать на четыре.
Приютил бы я тебя,
Но потёк бачок в сортире.


Рецензии