Чип Сатаны часть вторая

Разговор в сумасшедшем доме. Разговаривал с заведующим отделения. Мне открылась врачебная тайна. На самом деле вместе с галоперидолом больным вводят чипы. Сейчас такое возможно, прямо шприцом. Поэтому и плохо на голове становится, от галоперидола и от чипа. Врач уверил меня, чем больше таких чудовищ в организме человека, тем выше шансы на выздоровление и выше продолжительность жизни. Так же работает вакцина от коронавируса. То есть наоборот, чем больше чипов, тем лучше. Значит мы имеем дело с чёрной магией. Я тоже делал вакцину,рядом со мной свечи гаснут. Я сам их гашу,а вы не видите как. Всё уже поняли, и не ходят на вакцинацию. Это нужно было для будущей мобилизации. А у предателей и дезертиров чипы могут взорваться. Кнопка у президента страны в кейсе. И табло с вводом личного номера военнослужащего.Три раза ходил на вакцинацию и триста раз галоперидолом, но президент знает меня только с лучшей стороны. Я как раз являюсь мировым рекордсменом по чипам,но результаты обнуляются каждую олимпиаду, и рекордсменов много, зато радости сколько у людей. Меня взорвать нельзя, иначе вся область взлетит на воздух. Вторая Хиросима. Нововведение пришло к нам от тёмных иерархов из глубин космоса и во всю работает на Украине, поэтому мы побеждаем, потом внедряем чипы в нацбаты, контроллеры сознания и вербуем их в российскую армию. Сатана всех чипирует, даже детей своих чипирует, развели бандитизм в аду.  Всех под чипизацию. Так и загнали людей в колхозы и платили зерном.


Рецензии