Завтра

Завтра днём, богаче станем,
Друзей новых обретём.
Завтра днём, мы всех помянем,
Кого в списках не найдём.

В списках жизни, той великой,
Чем живёт Россия вся
И просторной, многоликой...
Ими славится страна.

Есть Удмурты и Чеченцы,
Есть Донбасс и есть Луганск,
Есть Марийцы, и Эвенки,
Севастополь есть, Саранск.

Есть и север, Юг напротив,
Есть, и запад, есть восток.
Кто пойдёт, всех нас супротив...
Знатный будет то урок.

Раскатали было губы,
Глазки лезут из орбит...
И трубят в России трубы,
Враг ещё один побит.

Кто ещё на земли наши,
На простор Руси большой,
Глаз положил... Мало каши,
съел ты враг... Страны такой,

Одолеть никто не сможет,
Мы стоим, плечо к плечу.
Пусть врага изжога гложет,
Я сказать ему хочу:

Всей страною встанем дружно
И сметём всё на пути,
если только, будет нужно,
Мы в Париж могём пройти.

Там мы, кстати, уже были,
Всё Европу берегли...
Вы теперь вот, всё забыли
И на нас войной пошли.

И восстал весь запад дружно,
И Россия уже враг.
Повторить урок знать нужно.
Знать забыли всё никак!

А у нас, не заржавеет,
Говорим по чести вам.
В миг, головка протрезвеет…
Если сунетесь вы к нам.

Завтра мы богаче станем,
Сколь друзей приобретём!
Все мы в круг, с друзьями встанем,
Гимн России, пропоём!


Рецензии