В эту осень как дурень я втрескался

ПрОлил землю сентябрь тайфунами,
С бабьим летом вступив в диссонанс,
СеребрЯными, грустными струнами
Продолжая осенний романс.

ТрАвы в поле повиснули плётками,
ЗамерлА, не бурлит в венах кровь,
Нынче осень сварливою тёткой
Хмурит рыжую, мокрую бровь.

Поржавели леса по окрестностям,
Жухлый лист шелестит под ногой.
В эту осень, как дурень, я втрескался -
Потерял аппетит и покой.

Она мАнит, чарует прощанием,
Вдаль рыданьем зовёт журавлей,
И тепла впереди обещанием,
Легким пухом родных тополей.

ОдарИт меня осень надеждой.
Убаюканый лес видит сны.
Под пушистою зимней одеждой
Будем ждать с ним прихода весны.


Рецензии
Хотел написать одно слово ЗДОРОВО!, но оказалось, что "мало символов"! Идиоты, прости Господи.

Александр Басин   29.09.2022 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш😉, я сталкивался с этим☺. Я там в личку пару строк тебе.
С уважением.

Кабайкин Виктор   29.09.2022 13:09   Заявить о нарушении