Правда разбавленая юмором

Правда разбавленая юмором,
закутаная в волшебную пилюльку двоякого смысла, существенно влияет на душевный настрой и качество жизни.

      * * * * *

 Сначала ловили тех, кто без масок, теперь тех, кто без касок.

АЛЁНА АРТЕМОВА
29.09.22г.


Рецензии