Я не вижу тебя

Я не вижу тебя, и мне трудно понять свои чувства.
Ты остался теперь в той Вселенной, в которой нас нет.
Не общаемся долго - и, вроде бы, даже не грустно,
Но порою так хочется снова услышать: "Привет".

Я не вижу тебя, ты остался лишь воспоминанием.
Всё спокойно, устроено: тихий, налаженный быт.
Только изредка снова всплывают потоки сознания,
Возвращая туда, где былое так трудно забыть.

Я не вижу тебя, и мне кажется, что забываю.
Только сердце нежданно напомнит опять о тебе.
Кто ты есть для меня, и кто я для тебя - я не знаю,
Может просто ошибками были друг в друга судьбе?


Рецензии