Прохожиий

Влюблена! Какое слово право
И сильна и радостен мой день.
Я люблю, не много и ни мало.
Не держу я злобы на людей.

И желаю, чтобы все - здоровы,
В душах - сохраняли свет добра.
Миру стать чуть менее суровым,
Чтобы завтра было у вчера.

Мудрости всем сильным на планете.
Нежности любимым и родным.
Чтобы улыбались солнцу дети
И вся жизнь была согрета им.

Влюблена! В тревоги жизни этой,
В суету её, в ребячий смех.
В теплоту и искренность приветов,
В листья осени и самый первый снег.

Влюблена. Влюбись и ты, прохожий!
Не смотри с укором из-под век.
Мы чужие, но устройством схожи
Ты такой же русский человек.


Рецензии
Прекрасные пожелания, Тери.
Вот, оказывается, как много зависит от влюблённости.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.10.2022 09:31     Заявить о нарушении