***

Я снова отпускаю мысли и мечты
На волю вдоволь погулять.
Они потом приносят темы размышленьям,
И снова мир пытаюсь я понять.
 
Казалось, в мире многое открыто -
Все объяснены природные явленья.
Но вещи некоторые хочу я сам понять,
К примеру, таинство рожденья.


Рецензии