***

Ну и мерзко на улице этим днём,
Настроение - ещё хуже.
И в душе не зима, не весна –
Та же грязь и всё те же лужи.

Я сижу один за столом
И, похоже, немного простужен.
А вокруг - пустота одиночества,
Словно вновь никому не нужен.

Понимаю, я не один.
Внутри, вокруг меня – мысли.
Мысли вроде как не о чём,
Без какого-либо смысла.

Одиночество бывает полезным –
Иногда душам нужно лекарство,
Чтобы тихо, один на один
В себе, возможность была разобраться.
                2 апреля 2002г


Рецензии