Век за веком слепые промашки - И. Губерману

Век за веком слепые промашки
совершает мужчина, не думая,
что внутри обаятельной пташки
может спать крокодила угрюмая.
(И. Губерман).

Не гнушаясь манеры святоши-Луны,
Заучи по возможности с детства:
Если знают с хорошей тебя стороны,
Постарайся поменьше вертеться.


Рецензии